18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Группа СУАЛ готовится к выходу на международные рынки капитала

Группа СУАЛ и британская инвестиционная компания Fleming Family & Partners распространили совместное заявление, касающееся перспектив создания компании SUAL International и выхода на международные рынки капитала.

"В рамках существующих партнерских отношений, Группа СУАЛ, Access Industries (Eurasia) и группа международных инвесторов Fleming Family & Partners (the “FF&P Investors”), продолжают активное сотрудничество в работе над созданием международной диверсифицированной промышленной компании SUAL International", - говорится в заявлении.

Из документа также следует, что "британская инвестиционная компания FF&P Investors в настоящий момент владеет примерно 5 процентами акций в SUAL International", а впоследствии пакет акций может составить до 23 %

В настоящее время компания готовится к выходу на международные рынки капитала, а также рассматривает возможность заключения стратегических сделок. Стороны также выразили уверенность, что в течение 2004 года будет достигнут "существенный прогресс в реализации одного из этих сценариев".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Группа СУАЛ готовится к выходу на международные рынки капитала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды