13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Яблоко" и СПС объявили бойкот выборам

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция председателя регионального отделения "Яблока" по свердловской области Юрия Кузнецова и и.о. председателя регионального отделения СПС Тимура Горяева. Конференция была посвящена вчерашним действиям облизбиркома Свердловской области и его председателя господина Мостовщикова, в результате которых из предстоящих выборов в Облдуму оказались «вышибленными» целый ряд партий и объединений. В их числе и блок Свердловских отделений партий "Яблока" и СПС.

- Мы сегодня провели решения региональных руководящих органов наших партий, заявил Юрий Кузнецов, – в случае, если наш блок не будет зарегистрирован, как это положено по закону, и не примет участие в выборах, мы обратимся и к членам наших партий и к нашим избирателям не участвовать в выборах, объявить этим выборам бойкот. Мы считаем, что другого способа борьбы с таким засильем административного ресурса, с таким беспредельным "проведением" избирательной компании у нас нет.

Тем не менее, мы считаем, что есть высокая степень вероятности, что мы будем восстановлены как участники избирательного процесса.

- Я хочу добавить, – сказал Тимур Горяев, что ни я лично, ни партия, которую я представляю, не намерены участвовать в процессе превращения Свердловской области в какую-то банановую республику, где все по команде голосуют за тот небогатый перечень утвержденных свыше кандидатов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды