30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Отечественные промышленники все чаще отдают предпочтение южноуральскому металлу

Специалисты комитета по экономике Челябинской области проанализировали рынки сбыта металлопродукции предприятий Челябинской области в 2003 году.

В результате было установлено, что за года поставки в регионы страны увеличились на15,4 проц и достигли 6246,9 тыс тонн. Кроме того, поставки в саму область составили 1261,9 тыс тонн - 137,55 проц к уровне 2002 года.

 Как сообщает комитет по экономике Челябинской области, рост объёмов производства за год вырос на 4,8 проц и составил 649,1 тыс тонн.

Наибольший вклад внесли такие южноуральские гиганты, как ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат". В 2003 он произвел 10266,7 тыс тонн металлопроката /на 3,8 проц больше, чем в 2003/, ОАО "Мечел" - 3251,7 тыс тонн /прирост на 7 проц), ОАО "Златоустовский металлургический комбинат" - 286,8 тыс тонн /рост – 12 проц/, ОАО "Ашинский металлургический комбинат" - 410,9 тыс тонн /показатели 2002 превышены на 7,2 проц/.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отечественные промышленники все чаще отдают предпочтение южноуральскому металлу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды