14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый строительный завод появиться в конце лета под Екатеринбургом

В конце лета 2004 года под Екатеринбургом появиться новый завод-автомат по производству сухих строительных смесей. В год он будет выпускать до 60 тыс тонн продукции.

Новый завод – это совместный проект ООО "Уральские строительные смеси" и немецкой компании, его стоимость оценивается в 3 млн евро. Контракт о его строительстве был подписан в декабре 2003.

На заводе из местного сырья по немецким технологиям будут изготавливаться  клеи для плитки, штукатурные, шпаклевочные смеси, смеси для выравнивания полов, кладочные растворы. При производстве специалисты собираются комбинировать высокотехнологичные компоненты и разные рецептуры смесей.  Доступные цены позволят продукции завода конкурировать с известными мировыми марками.

Сейчас в Германии уже начали производить оборудование для завода-автомата. А в Свердловской области, недалеко от города Невьянска,  строители готовят для него площадку, формируют инфраструктуру, подводят коммуникации, энергоснабжение, газ, подъездные пути.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый строительный завод появиться в конце лета под Екатеринбургом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС