18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Верхней Пышме изъято 17 тонн нелегального цветного металла

Сотрудники Управления по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке /УБППР/ ГУВД Свердловской области выявили в Верхней Пышме крупный нелегальный пункт приема черных и цветных металлов. Краденый металл из Екатеринбурга и ближайших городов области свозился сюда целыми грузовиками, сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.

На подпольную точку оперативники вышли при расследовании нашумевшей кражи  плиты мемориала "Черный Тюльпан" в Екатеринбурге /на ней высечены фамилии уральцев, погибших в горячих точках/.

Всего в нелегальном пункте было изъято 17 тонн черных и цветных металлов: алюминиевые и медные высоковольтные провода, профнастил с крыш, алюминиевый кабель, межрельсовые перемычки из меди, алюминиевые и медные "чушки", части автомобильных моторов. Согласно расценкам черного рынка, стоимость изъятого металла составила более 600 тыс рублей.

Хозяином подпольной точки оказался 36-летний житель Верхней Пышмы. В момент проверки он вместе с тремя рабочими находился на своем "предприятии". Сейчас  по данному факту ведется тщательное расследование, в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Пышме изъято 17 тонн нелегального цветного металла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды