11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Школьник Первоуральска шутя подвел отца под протокол

Сотрудники милиции задержали в Первоуральске /Свердловская область/ лжетеррориста. Ученик восьмого класса школы № 36  27 января семь раз позвонил в родную школу и сообщил, что она заминирована. В ответ милиционеры не только изобличили шутника, но и составили против его отца административный протокол, сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.

Первое сообщение в 13.25 получила секретарь школы, спустя время подросток позвонил уже лично директору. При каждом звонке он менял свой голос.

Как затем объяснил сотрудникам милиции лжетеррорист /14 летний Иван М. - ученик 8 класса/ "мудрую" идею побаловаться ему подкинул одноклассник.

Теперь отцу школьника придется нести административное наказание по статье 5.35 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей по воспитанию малолетнего".  

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Школьник Первоуральска шутя подвел отца под протокол

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС