04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Над Карабашом в конце года повеет чистым воздухом

В декабре 2004 года "Карабашмедь" запустит все объекты на комплексе по утилизации серы отходящих газов. Такое обязательство дали губернатору Челябинской области руководители предприятия.

Запуск экологических сооружений обойдется предприятию в 356 млн рублей, не считая затрат на импортное оборудование. Но эта сумма уже утверждена титульным списком.

Постановлением Губернатора ЗАО "Карабашмедь" поставлено в крайне жесткие рамки. Предприятию установлен окончательный срок по достижению предельно допустимых выбросов по всем загрязняющим веществам в атмосферу. Причем здесь учтено все: требования федерального Закона"Об охране атмосферного воздуха", заключения органов Госсанэпиднадзора и реальные возможности предприятии, сообщает отдел информации и экологической пропаганды ГУ РЭБ Челябинской области.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Над Карабашом в конце года повеет чистым воздухом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды