26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Южноуральские автомобилисты стали чаще сталкиваться с поездами

Южноуральские железнодорожники подвели печальную статистику: в 2003 году на переездах Челябинской области произошло шесть столкновений автомашин с поездами. При этом шесть человек погибло. В 2002 году в области произошли только две подобных аварии, в которых погиб один человек. 

"Служебные расследования, проведенные совместно с органами ГИБДД, установили, что виновниками трагедий становятся сами водители. Они не соблюдают правила проезда через железнодорожные пути или управляют машинами в состоянии опьянения", - сообщает пресс-служба Южно – Уральской железной дороги.

В 2003 году южноуральские железнодорожники вложили в содержание и обновление переездов Челябинской  области более 32 млн рублей. На сегодняшний день в области устройствами заграждения оснащены 15 переездов, резино-технические настилы уложены на 42 переездах, а еще на 156 - железобетонные настилы. Вместе с работниками ГИБДД они ежемесячно проводят профилактическую работу.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральские автомобилисты стали чаще сталкиваться с поездами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды