13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские военные испытывают дефицит "альтернативщиков"

Заявления о прохождении альтернативной службы  на сегодня подали только 19 южноуральских призывников. По плану же челябинской военной комиссии их должно быть альтернативной  4 473  человек, причем на оформление такого желания у юношей осталось около двух месяцев - до 1 апреля 2004 года, сообщил 28 января в ходе пресс-конференции начальник Управления по делам военнослужащих Челябинской области Николай Яровой.

Явный "недобор" военные комиссары  объясняют по - своему. По мнению Николая Ярового, система прохождение  альтернативной службы окончательно не проработана, в ней масса вопросов и  спорных моментов. С ее введением и у призывников, и у военных возникнет масса организационных и психологических трудностей.

По закону на альтернативную службу имеют право все призывники. Однако послужить "на гражданке" удастся далеко не каждому желающему. Юноши должны будут убедить специальную комиссию, что стандартная форма службы к ним не применима. Лишь в этом случае новобранцам позволят два года и девять месяцев жить и работать в соответствии с трудовым законодательством, иметь право на установленный рабочий день, выходные, отпуск, в том числе и учебный. Единственное, что служить придется вдали от родного дома.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды