12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге у здания ФСБ мужчина продавал героин

Наркосбытчика, который торговал у здания ФСБ по Свердловской области, задержали во вторник сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Екатеринбурга. Об этом Накануне.Ру сообщили в пресс-службе ГУВД области.

Оперативникам поступила информация, что некто по кличке «Саша Рыжий» из своего автомобиля «ВАЗ-2106» продает героин в непосредственной близости от здания ФСБ.
В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов на улице Вайнера задержали 24-летнего Александр Гельфгод, известный оперативникам под кличкой «Саша Рыжий».

Сыщики провели проверочную закупку и за 700 рублей приобрели 1 грамм героина. Войдя в доверие к наркоторговцу, милиционеры сообщили, что хотят купить еще 5 граммов героина. Но попросили торговца изменить место встречи, мотивируя тем, что улица Вайнера — слишком оживленное место, здесь центр города, здание ФСБ, адвокатура.

Однако наркоторговец отказался, по его словам, здесь он чувствует себя в безопасности, поскольку никто не подозревает, что он торгует героином прямо около здания ФСБ.
После второй контрольной закупки наркоторговец был задержан. Кроме героина, у него изъяли также меченые деньги, а также несколько шприцев, в том числе с разбавленным героином.

Стоит отметить, что Александр Гельфгод в прошлом году за торговлю наркотиками Верх-Исетский суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды