06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    джинсовая мужская рубашка здесь

Расследование причин отказа двигателя ТУ-154, совершившего аварийную посадку в Екатеринбурге, проведет специальная комиссия

Сегодня в  аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге в 13:45 успешно совершил аварийную посадку самолет Ту-154, следовавший маршрутом Чита-Екатеринбург-Москва. Об этом "Накануне.ру" сообщил оперативный дежурный по делам ГО и ЧС Свердловской области.

Причина аварийной посадки, по предварительным данным, отказ одного из трех двигателей самолета. На борту самолета находилось 56 пассажиров, в том числе один ребенок, и 12 членов экипажа. Самолет принадлежит авиакомпании "Уральские авиалинии". Сейчас создана специальная комиссия по расследованию причин происшествия.

Сейчас руководство "Уральских авиалиний" решает, что будет с рейсом дальше. Возможно, пассажиров, которые намерены были долететь до Москвы, пересадят на запасной борт. Аварийный самолет направят на ремонт и для изучения его технического состояния.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Расследование причин отказа двигателя ТУ-154, совершившего аварийную посадку в Екатеринбурге, проведет специальная комиссия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС