16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Урале усугубилась криминогенная обстановка

26 января Главное управление МВД России по УрФО проанализировало итоги своей деятельности в 2003 году. Согласно сделанным выводам, в минувшем году на Урале усугубилась криминогенная обстановка. Органы внутренних дел УрФО за год зарегистрировали 296081 преступление. В 2002 их на 15,2 проц было меньше.

Рост преступности отмечен во всех субъектах округа. Но самая тревожная ситуация сложилась в Тюменской области – там за год количество преступлений увеличилось на 18,7 проц, Свердловской области  /на 18,1 проц преступлений больше, чем в 2002/ и Ханты Мансийском автономном округе /прирост 16,3 проц/.
 

В тоже время на 20,3 проц снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Количество убийств сократилось на 5,9 проц, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на 0,9 проц, разбоев на 4,2 проц.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Урале усугубилась криминогенная обстановка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС