04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

От гриппа на Южном Урале умер месячный ребенок

Инфекция гриппа на Южном Урале унесла первую жизнь - в Сосновском районе Челябинской области умер месячный ребенок. Как сообщают эпидемиологи области, мать младенца вовремя не обратилась за медицинской помощью,  новорожденный скончался дома.

Эпидемию гриппа в этом году санитарные врачи считают одной из самых серьезных за последние годы. Центр Государственного санэпиднадзора Челябинской области с 19 по 22 января зарегистрировал 32 293 случая заболевания гриппом, причем 16 748 больных - детей. Госпитализировано 202 чел, /139 детей/. При этом врачи успокаивают, что со следующей недели эпидемия пойдет на спад.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

От гриппа на Южном Урале умер месячный ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды