19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший ОБНОНовец задержан с 45 граммами героина

Бывший начальник ОБНОН Кировского РУВД Владислав Соболь задержан с 45 граммами героина в минувшие выходные в результате совместной операции ОБНОН Верх-Исетского РУВД Екатеринбурга и сотрудников Фонда "Город без наркотиков". Об этом "Накануне.ру" сообщили в пресс-службах ГУВД Свердловской области и Фонда "ГБН".

Около двух лет назад бывший борец с наркобизнесом Соболь сам создал банду из офицеров милиции, в которую кроме него входили оперуполномоченный Кировского ГОМа Семенюк, сотрудник Городского УВД Котик, а также ныне осужденный по ст.228 ч.4 к 7 годам лишения свободы капитан милиции Гирфанов.

Весной 2001 года Соболь был задержан сотрудниками УФСБ по Свердловской области с героином. В июле 2001 г. также за наркоторговлю были схвачены Котик и Семенюк. В апреле 2002 г. дело поступило в Кировский суд, но потом судья Мамаев передал дело на доследование, и все подсудимые были отпущены на свободу. По этому поводу был написан ряд жалоб, но банда милиционеров-наркоторговцев продолжала оставаться на свободе и торговать героином.

Владислав Соболь, по информации Фонда торговал через свою бывшую сожительницу Александру Юрченко и её сестру Настю. Именно через Юрченко и удалось выйти на бывшего ОБНОНовца и задержать его.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды