02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В поезде сообщением Москва-Челябинск изъято более 400 граммов героина

Более 400 граммов героина изъято в поезде сообщением Москва-Челябинск 22 января. Как сообщили Накануне.Ру в пресс-службе МВД России, в 3:50 по местному времени в Ашинском районе в пассажирском поезде сообщением Москва-Челябинск сотрудники отдела уголовного розыска Уфимского ЛУВД Средневолжского УВД на транспорте и работниками Управления Госнаркоконтроля России по Республике Башкортостан задержали 23-летнего ранее судимого молодого человека.

При личном досмотре подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли 413 граммов героина. Источник приобретения зелья устанавливается, ведется расследование.

Всего за минувшие сутки на территории 13 регионов России зарегистрировано 20 фактов изъятия наркотических средств в особо крупных размерах. Изъято: 692 граммов героина, 565 граммов марихуаны и 41 грамм метадона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В поезде сообщением Москва-Челябинск изъято более 400 граммов героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды