16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По семь лет получили екатеринбургские сутенеры, избившие милиционеров

Октябрьский районный суд Екатеринбурга огласил приговор по уголовному делу сутенеров Сергея Волкова, Артура Исханова, Сергея Безобразова. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного из хулиганских побуждений (ч. 3 ст. 111 УК РФ).

В ночь с 31 августа на 1 сентября 2003 года на перекрестке улиц Малышева и Луначарского около магазина «Орбита» к девушкам, промышлявшим проституцией, подошли два милиционера. Обвиняемые, исполнявшие роль сутенеров, посчитав, что проституткам угрожает опасность, напали на милиционеров Октябрьского РОВД и водителя и жестоко избили их.

Волков, Исханов и Безобразов в драке использовали кирпич, палки и газовый баллончик. Милиционеров госпитализировали с переломами ребер и черепа.
Государственный обвинитель потребовал от суда наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет. Сегодня суд приговорил к 7 годам лишения свободы каждого. Все они будут отбывать срок в колонии строгого режима, сообщает информационное агентство "Регион-информ".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды