05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Магнитогорск стал более криминальным

В Магнитогорске в минувшем году на 8 проц /по сравнению с 2002/ увеличилось количество преступлений, их число выросло до 8 728 случаев. По словам начальника УВД города, это связано с изменениями в Уголовном Кодексе РФ, согласно которым правонарушения имущественного характера стали считаться преступлениями.

Все больше стали привлекать преступников общественные места города. Как передает "Магнитка – информ", в 2003 году произошло 162 кражи, 149 автовладельцев лишились своего транспорта, задержано 284 наркоторговца.

Сотрудникам милиции удалось изъять из оборота три тонны фальсифицированной алкогольной продукции, закрыть шесть подпольных цехов. При этом 17 тысяч магнитогорцев побывали в медвытрезвителях.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Магнитогорск стал более криминальным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды