08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Контрабанду валюты пресекли уральские таможеники

Факт не законного вывоза иностранной валюты на сумму 12 тысяч долларов США был предотвращен сотрудниками таможни в аэропорту «Кольцово»  в ходе оформления международного рейса «Екатеринбург- Дубай». Об этом "Накануне.ру" сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Недостоверно задекларированную иностранную валюту таможенники обнаружили во время таможенного оформления ручной клади и багажа у одной из пассажирок, вылетающей в Объединенные Арабские Эмираты. В своей таможенной декларации женщина указала, что вывозит 6 тысяч американских долларов. Однако, когда ее попросили предъявить их, оказалось, что вывозимая ею сумма в два раза превышает задекларированную и составляет 12 тысяч долларов США.

В настоящий момент валюта изъята, а в отношении гражданки России заведено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 16.2 КоАП РФ (недостоверное декларирование).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Контрабанду валюты пресекли уральские таможеники

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров