22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Газовики и нефтяники к СвЖД претензий не имеют

В Управлении Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" состоялось совещание с участием представителей предприятий газохимического комплекса и предприятий – грузоотправителей  нефтепродуктов. Руководил его работой и.о. начальника дороги Анатолий Гредин.

На совещании шла речь о выполнении плана погрузки предприятиями – грузоотправителями  нефтепродуктов с начала 2004 года. Большинство предприятий перевыполняют установленные планы погрузки. В частности, предприятие "Газпромтранс" за 18 дней 2004 года отгрузило на 86658 тонн свыше плана, "Сибгазснаб" на 3229 тонн, "Спеццистерны" на 5767 тонн по станции Пыть-Ях.

Представители предприятий заявили, что  к Свердловской железной дороге претензий нет.  Железнодорожники полностью обеспечивают предприятия рудно-металлургического комплекса вагонами.

На совещании было решено продолжить обеспечение  устойчивой работы в зимний период, доработать мероприятия по снижению простоя вагонов.

Со стороны Свердловской железной дороги поступило предложение предприятиям заключить договора с операторскими компаниями  на приобретение собственного подвижного состава, сообщает пресс-служба СвЖД.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды