16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Православные Свердловской области отказываются получать паспорт нового образца

Между православными города Асбеста /Свердловская область/ и местным паспортно-визовым столом возник конфликт. Верующие, отказавшиеся получать российские паспорта нового образца, получили уведомления о солидных штрафах, которые им придется заплатить за нарушение закона.

Как сообщает "Православная газета", отказываться от главного документа жители Асбеста начали с ноября прошлого года. По их мнению, положение о новом российском паспорте нуждается в серьезной доработке. Во-первых, они настаивают на графе "национальность". Ее отсутствие, по мнению верующих, приведет к тому, что  россияне забудут свои национальные корни.

Второй момент касается личного кода каждого гражданина. По мнению асбестовской общины, он лишает людей индивидуальности, приравнивает их к животным на ферме или заключенным.

Верующие передали свои претензии в городскую администрацию, затем изложили их в письме и адресовали депутатам Госдумы РФ.

На сегодняшний день без документов остаются 16 человек, в их числе настоятель церкви в честь иконы Пресвятой Богородицы "Умиление" отец Олег.


 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды