24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поминки по Ленину: Шандыбин за большевиков, али за коммунистов?

21 января 1924 года в Горках скончался Владимир Ульянов (Ленин). До развала СССР эта дата отмечалась как "день всенародной скорби", в последние годы о дне смерти Ильича вспоминают лишь коммунисты, да те, кому случается оказаться неподалеку от мест их постоянных сборищ.

Ожидается, что на Красной площади, около мавзолея Ленина, 21 января соберутся сотни людей, которые считают своим долгом почтить память вождя Октябрьской революции.

В свердловском обкоме КПРФ корреспонденту "Накануне.ru" сообщили, что сегодня уральские коммунисты отметят скорбную дату традиционным возложением венков к памятнику Ленину в Екатеринбурге. Поминки по Владимиру Ильичу в уральской столице  начнутся в 17:00 и будут проходить со скандированием привычных лозунгов и распиванием горячительных напитков.

В настоящий момент решается вопрос о том, примет ли участие в данной акции наиболее, пожалуй, харизматичный коммунист России - Василий Шандыбин, прибывший накануне на Урал для участия в повторных выборах по Верх-Исетскому одномандатному округу. Впрочем, вполне может статься, что Василий Шандыбин, как и обещал, будет в это время проводить свою предвыборную агитацию на Екатеринбургских рынках, среди бабушек, торгующих семечками.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды