18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Финансирование Управления МНС России по Свердловской области осуществлялось с нарушениями Бюджетного кодекса - Счетная палата РФ

В ноябре – декабре прошлого года Счетная палата РФ проверила финансовую деятельность Управления МНС России по Свердловской области. В представленных на Коллегию Счетной палаты материалах сообщалось, что поступления в бюджетную систему России налоговых платежей и доходов по Свердловской области, курируемых МНС России, за 2002 год и 9 месяцев 2003 превысили 102 млрд рублей, в федеральный бюджет – 41 млрд рублей. При этом расходы на обеспечение деятельности самого Управления и находящихся в его ведении инспекций составили 1 млрд рублей.

В итоге Коллегия Счетной палаты отметила, что финансирование расходов Управления осуществлялось МНС России с нарушением положений Бюджетного кодекса – ассигнования доводились до Управления не через органы Федерального казначейства, а непосредственно министерством. В ходе контрольного мероприятия было выявлено нецелевое использование средств федерального бюджета в сумме 138,4 тыс рублей.

Коллегия Счетной палаты решила направить представления в МНС и Минфин России, сообщает отдел управления информации и общественных связей Счетной палаты РФ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды