08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские "единороссовские" чиновники определились с кандидатами в облдуму, борьба продолжится сегодня на политконференции

По неофициальным данным на только что закончившемся заседании политсовета свердловского отделения «Единой России» был утвержден проект списка кандидатов в депутаты Свердловской областной думы, которые пройдут 14 марта 2004 года.

В первую тройку вошли губернатор Эдуард Россель, лидер свердловских «единороссов» Сергей Носов и начальник Свердловской железной дороги Александр Мишарин. Но споров о первой тройке в принципе и не предполагалось. Эти люди являются "паровозом" и сами в думу не пойдут.

Горячая дискуссия, продолжавшаяся почти неделю, а подковерная борьба развернулась сразу после 21 декабря 2003 года, когда закончились выборы мэра Екатеринбурга, привела по неофициальным данным к результату, который можно охарактеризовать как партите сил, имея в виду позицию областной власти и федеральных фигур, в том числе и лидера свердловских "единороссов" Носова и лидера координационного совета партии в УрФО Язева.

В проекте списка на четвертом месте и далее: спикер ныне дейтсвующей областной думы Николай Воронин, член свердловского политсовета партии Владимир Машков, депутат областной думы Татьяна Вахрушева, глава Нижнетагильской организации партии Виктор Бабенко, депутат областной думы Наиль Шаймарданов, начальник одного из управлений УГМК Галина Артемьева, на прошлых выборах в облдуму входившая в список НПРФ, бывший глава Верх-Исетского района Екатеринбурга Владимир Терешков, оппонировавший Чернецкому на мэрских выборах, депутат областной думы Асхат Масаев.

Сегодня в 17.00 в Екатеринбурге состоится партийная конференция свердловского отделения партии, на которой этот список должен быть утвержден. Предполагается, что делегаты конференции должны будут утвердить тот список, который будет им предложен политсоветом партии. Однако, наблюдатели не исключают, что внутрипартийная борьба между сторонниками подчинения регионального отделения «Единой России» Эдуарду Росселю и его противниками будет вынесена и на конференцию.
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские "единороссовские" чиновники определились с кандидатами в облдуму, борьба продолжится сегодня на политконференции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды