16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Начальник Главного управления МВД России по УрФО подал рапорт об отставке

Начальник Главного управления МВД России по УрФО Алексей Красников подал рапорт об отставке и в том, что она будет принята, сомнений нет. Об этом 19 января в эфире  челябинской телекомпании "Медиа-центр" сообщила информационная программа “Панорама”.

Эта отставка связывается с так называемым скандальным "делом строителей". По информации "Медиа-центра", уволенные подчиненные Алексея Красникова обвинили руководство свердловской милиции в многомиллионных хищениях. Якобы  несколько высших милицеских чиновников за счет бюджетных средств значительно улучшили свои жилищные условия. В частности, лично Красникова обвиняют в том, что он недавно обзавелся роскошной дачей.

Кстати, на недавней коллегии челябинского ГУВД роль, отведенную Алексею Красникову, выполнял его первый заместитель Владимир Скалунов. Этот факт челябинские журналисты также связывают с решением вопроса об отставке генерала Красникова.

Между тем, в пресс-службе МВД России по УрФО факта отставки корреспонденту "Накануне.ру" не подтвердили, заявив: “Алексей Красников находится на рабочем месте и продолжает выполнять свои служебные обязанности”.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды