10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале составлен рейтинг торговых марок, выпускающих самые бракованных сапоги

В минувшем году инспектора Госторгинспекции Челябинской области, анализируя жалобы потребителей на качество товаров и услуг, сделали вывод: на Южном Урале хуже всего качество у швейных изделий, мебели, сотовых телефонов, из продовольственных товаров лидерства «удостоились» рыбная и колбасная продукция, животные масла, кофе, снизился уровень и кулинарных изделий. Но очевиднее всего «хромает» качество обуви /60 проц всех недовольств/.

Наибольшей «чести» удостоились женские сапоги следующих торговых марок: “Salamander”, “Keiviu”, “Lamodley”, “Mitta”, “Longion”, “Red rose”, “Bribloo”, “Shirleg”, “Kamelo”, “Lerus”, “Bonetti”, “Bootqveen”, “O’Shade”. Уже в первый месяц трудовой жизни у них рвался мех, трескался каблук и расходился материал на союзках обуви.

Даже исконно Челябинской обувное предприятие “Юничел” не порадовало земляков качеством. У сапожек его “Вестфалики”, “Тофы”, “Baden”, “Valley”, “Ferrati”, “Somistelu” уже в период гарантийного срока каблук отклонялся более, чем на 2 мм.

Из мужской обуви не выдержали испытания ботинки фирм “Bolero”, “Pepinisme”, “Lerus”, “Camelot”, “Beke”, “Naik”, “Adidas”.

Продавцам бракованной обуви в минувшем году пришлось вернуть южноуральцам 378 тыс рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале составлен рейтинг торговых марок, выпускающих самые бракованных сапоги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров