18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Крупная партия героина задержана в Екатеринбургском аэропорту Кольцово

11 января в 19 часов местного времени в международном аэропорту "Кольцово" сотрудники таможни задержали наркокурьера-"глотателя". Мужчина, гражданин Таджикистана, прибыл в уральскую столицу рейсом из Худжанда. В своем желудке он провозил 37 капсул с героином, в каждой от 6 до 10 грамм чистого наркотика, сообщает пресс-служба Уральского таможенного отделения.

На допросе наркокурьер заявил, что героин перевозил исключительно для личного пользования. Однако, по словам таможенников, таких курьеров-"глотателей" наркомафия использует для нелегальной перевозки крупных партий наркотиков. В свое оправдание перевозчики сетуют на бедственное материальное положение семьи.

По факту контрабанды наркотических средств в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводится дальнейшее расследование.

За последние два года в "Кольцово" это второй задержанный "глотатель". Последний раз таможенники сталкивались с наркокурьерами в июне 2003 года. Тогда внутриполостным способом преступники пытались провести 167 капсул с наркотиками, каждая весила от 5 до 7,5 граммов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды