12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

ЧП в Челябинской области: в персиковом нектаре "Моя семья" обнаружены вкрапления ртути

Жительница Челябинской области в персиковом нектаре "Моя семья" обнаружила вещество похожее на ртуть. Об этом сообщает пресс-служба ГО и ЧС Челябинской области.

В Снежинске гражданка 1986 года рождения обнаружила в персиковом нектаре "Моя семья" вещество похожее на ртуть. Изготовитель нектара: ООО "Нидан-Гросс", Московская область, поселок Котельники, микрорайон "Белая дача", 1-й Покровский проезд, 2.

Силами ОВД была выявлена торговая точка, в которой приобретен нектар. Партия изъята из розничной торговли и передана на исследование в ЦГСЭН-15.

По результатам анализов, которые проводились 13 января, в пакете обнаружены вкрапления ртути. В остальных изъятых пакетах ртуть не обнаружена. Проводится расследование. Информация о данном факте была направлена в отел УФСБ по Челябинской области Снежинска, ОВД, прокуратуру и администрацию города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЧП в Челябинской области: в персиковом нектаре "Моя семья" обнаружены вкрапления ртути

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС