30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Цех по производству контрафактной видеопродукции, ликвидированный в Екатеринбурге, оказался одним из самых крупных в стране

По данным УБЭП, это один из крупных ликвидированных подпольных цехов в России.

Сыщики Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Свердловской области ликвидировали подпольную студию по производству и тиражированию видеопродукции. Как сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области, в складском помещении оперативники обнаружили около 500 000 чистых видеокассет, более 600 видеомагнитофонов, DVD-плееры и телевизоры, с помощью которых происходило незаконное тиражирование видеопродукции.

Студия была оснащена всем необходимым для процветания незаконного бизнеса: оборудованием для упаковки и целофанирования видеокассет, полиграфией, голографическими наклейками различных правообладателей. Как предполагают сыщики, готовая продукция распространялась по торговым точкам всего уральского округа. Более 30 000 видеокассет, найденных на складе, уже были готовы к реализации, их общая стоимость достигает одного млн руб.

Организатор незаконной деятельности уже установлен - это частный предприниматель Екатеринбурга. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды