13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Благое решение Нижневартовской думы признано незаконым

Положение о предоставлении жилья жителям, проработавшим 25 лет на территории Нефтеюганского района, принятое районной Думой,  признано местным судом незаконным.

Как сообщили "Югра-Информ" в пресс-службе главы района, документ опротестован прокурором. Льготные категории граждан определены Жилищным Кодексом РФ. Дополнять этот перечень органам местного самоуправления запрещено.

Представители районной администрации и Думы предложили внести в документ поправки, предотвратить правовые последствия и придать ему скорее информационный статус. Это позволило бы вести учет нуждающихся в жилье лиц, проживших в районе не менее 25 лет. Жилищное законодательство даже в самых благих целях не позволяет нарушать сформированную по правилам очередность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Благое решение Нижневартовской думы признано незаконым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС