16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловских энергетиков не пустили к железнодорожному "рубильнику".

Свердловские железнодорожники не пустили энергетиков в свои административные здания

В очередной раз, несмотря на присутствие представителя Госэнергонадзора, свердловские железнодорожники не допустили энергетиков в свои административные здания. С 13 января энергетики намеревались за долги ограничить энергоснабжение СвЖД и прекратить бесплатный отпуск тепловой энергии.

Как комментирует пресс-служба ОАО "Свердловэнерго", бесперспективным противостоянием сложившуюся ситуацию назвать нельзя: железная дорога заплатила часть накопившегося долга. Энергетики получили 5 млн рублей, оставшиеся 8 млн железнодорожники обещали выплатить в течение текущей недели.

Напомним, что руководство Госэнергонадзора дало согласие на ограничение подачи тепловой энергии Свердловской железной дороге.

По мнению энергетиков, железнодорожники задолжали Свердловэнерго 26 млн рублей.

Тем не менее, отвечая на вопрос о задолженности Свердловской железной дороги перед энергетиками на состоявшейся накануне перед Новым годом пресс-конференции, начальник СвЖД Александр Мишарин отметил, что ситуация с долгами по меньшей мере спорная. По его словам, энергетики задолжали железнодорожникам за перевозки, и если суммировать эти долги, то они превысят задолженность железной дороги перед "Свердловэнерго".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловских энергетиков не пустили к железнодорожному "рубильнику".

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды