18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ЛУКОЙЛ" "окольцевался" олимпийской символикой

Вчера в Москве Вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков и Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Васин подписали очередной Лицензионный договор о передаче исключительных прав на использование товарного знака.

В соответствии с Договором, Олимпийский комитет России предоставляет ОАО "ЛУКОЙЛ" исключительное право использовать товарный знак Комитета (олимпийскую символику) на продукции Компании. В свою очередь Компания перечисляет средства, которые будут направлены на подготовку российских спортсменов к предстоящим Олимпийским Играм в Афинах.
Согласно договору ОАО "ЛУКОЙЛ" уплачивает лицензионное вознаграждение в размере 0,5% от реализации своей товарной продукции (масла, смазки и иные нефтепродукты) с символикой ОКР. Положения первого Договора были успешно реализованы сторонами в 2003 году, в течение которого Олимпийскому комитету России был перечислен 1 млн. долларов США в виде роялти от реализации продукции Компании. Об этом "Накануне.ru" сообщила пресс-служба компании.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды