04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В борьбе с огнем в Челябинске пострадал пожарный

Накануне, 11 декабря, в поселке Сухомесово Ленинского района города Челябинска загорелся коттедж. Так как Сухомесово  является безводным районом, то по гарнизону был объявлен повышенный номер пожара 1-БИС. Когда пожарная команда прибыла на место происшествия, в доме взорвался газовый баллон, его осколок вылетел за пятьдесят метров от здания и травмировал водителя автоцистерны ПЧ–6 по охране Ленинского района,  сообщает пресс- центр ГО и ЧС Челябинской области.

Дежурный врач службы пожаротушения оказал пострадавшему первую помощь дежурным врачом, после этого он был госпитализирован на скорой помощи. В ходе дальнейшего тушения из дома были эвакуированы еще несколько баллонов с кислородом и газом.

С огнем пожарные боролись шесть часов, на его тушении было задействовано восемь автоцистерн и пятьдесят человек личного состава.

В результате пожара уничтожена кровля дома на площади 250 кв. м. Его причина устанавливается.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В борьбе с огнем в Челябинске пострадал пожарный

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды