16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нагрузка на екатеринбургских телефонистов в новогоднюю ночь была рекордной

712 тысяч раз «С новым годом!» Именно такое количество телефонных звонков было сделано екатеринбуржцами и жителями Свердловской области по междугородной и международной связи в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба екатеринбургского филиала "Уралсвязьинформа".

Максимальное количество звонков по автоматической связи (через «восьмерку») и по заказной системе обслуживания (через телефониста) зафиксировано в первый час нового года. На этот час пришлось 74 627 звонков. При этом с 3 до 4 часов ночи нагрузка в 18 раз превышала обычную ночную нагрузку.

Телефонная сеть, поистине, испытала накал новогодней ночи, при этом работала безаварийно, остановки оборудования не было.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нагрузка на екатеринбургских телефонистов в новогоднюю ночь была рекордной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС