12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетики Свердловской и Челябинской областей установили новые тарифы для населения

С 1 января 2004 года Региональная энергетическая комиссия установила новые цены на электрическую энергию для населения. При этом РЭК Свердловской области учел, что с 1 ноября 2003 года по предложению ОАО "Свердловэнерго" тарифы на электроэнергию уже были снижены на 20 проц. Поэтому стоимость одного киловатт/часа с 1 января будет ниже, чем была до 1 ноября, сообщает пресс-служба ОАО "Свердловэнерго".

К примеру, теперь электроэнергия для жителей области будит стоит на 4 копейки за киловатт/час дешевле, чем была до 1 ноября 2003 года. Но такая ценовая политика продержится не долго. Уже с 1 мая ее цена поднимется с 68 до 84 копеек за киловатт/час.

В отличие от соседей, жителям Челябинской области придется выкладывать за электрическую и тепловую энергию больше. Стоимость одного киловатт/часа для граждан, проживающих в домах с электроплитами с 1 января 2004 года - 55 копеек, для всех прочих - 74 копейки. Отопление южноуральцам обойдется в 4 руб 54 коп за 1 кв метр, горячее водоснабжение - в 40 руб 85 коп с одного человека, сообщает пресс-служба АО "Челябэнерго".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды