07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Голубь ямальского губернатора стал золотым призером выставки «Голуби на Ямале»

5 января 2004 года в  Новом Уренгое в культурно-спортивном комплексе "Буровик" прошла III Межрегиональная выставка голубей, певчих и декоративных птиц "Голуби на Ямале".

Новоуренгойцам, компетентному жюри, гостям города представлено более 1000 птиц различных видов.

Голуби слетелись из Салехарда, Тюмени, Омска, Новосибирска, Краснодара, Ишима, Курганской области, Муравленко, Ноябрьска и Нового Уренгоя.

Выставку открыл мэр города Новый Уренгой Виктор Казарин, который отметил, что Новый 2004 год начался для новоуренгойцев с такого замечательного события – символа мира и добра. В своем выступлении мэр города также поблагодарил организаторов, гостей и губернатора Юрия Васильевича Неелова за то, что это увлечение помогло объединить на Ямале людей близких по духу и увидеть это удивительное зрелище.

6 января 2004 года состоялась церемония награждения участников выставки "Голуби на Ямале". Награды вручали Губернатор ЯНАО Юрий Неелов и Президент областного клуба голубеводов /Тюмень/ Владимир Гуляев.

Всего было вручено, как сообщили в информационно-аналитическом управлении Нового Уренгоя, 15 золотых, 33 серебряных, 3 бронзовых медалей и  дипломы 1, 2, и 3 степеней.

Чемпионами в породе признаны голуби «Ростовский статный черный» из коллекций Юрия Неелова и Александра Осипова, /Челябинск/.

Новоуренгойские голубеводы Детская экологическая станция и Александр Еремин также отмечены золотыми и серебряной медалями. Кроме того, "золото" увезли голубеводы из Челябинска, Ишима, Тюмени, Макушино, Сургута, Муравленко.

Были вручены Кубки областного клуба голубеводов /Тюмень/ за активное участие в организации выставки – мэру города Новый Уренгой Виктор Казарин, генеральным директорам ООО "Уренгойгазпром" и "Ямбурггаздобыча" Риму Сулейманову и Олегу Андрееву. Особая благодарность была объявлена генеральному директору филиала "Тюменбургаз",  в  КСК которого и  проходила выставка,  Андрею Будько и директору КСК "Буровик" Евгению Ипполитову.

Кубок за развитие голубеводства в России был вручен губернатору ЯНАО Юрию Васильевичу Неелову.

Отвечая на вопросы журналистов, Юрий Неелов поблагодарил своих друзей голубеводов за участие в выставке, отметив, что выставка стала настоящим добрым красивым праздником.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Голубь ямальского губернатора стал золотым призером выставки «Голуби на Ямале»

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров