в этот день
23.08.17
19:23
В Екб.21:23
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Огненная реновация" городов – новый вид частно-государственного партнерства в РФ? Застройщикам очень выгодна территория в центре города, где можно поставить элитный жилой комплекс и заработать на ЧП, а государство негласно поощряет агрессивные действия бизнеса, пропагандируя насильственное благоустройство территории городов на примере Москвы, где власть в ходе "реновации" демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Почему же огонь реновации в буквальном смысле перекинулся на Ростов и действительно ли в этой истории бизнес и власть могли действовать в связке, или в партнерстве?
23.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3562

Ледовое побоище в тюменском Дворце спорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ледовое побоище в тюменском Дворце спорта

Второй день международного хоккейного турнира "Турнира Четырех", который проходит с 3 по 5 сентября в Тюмени, порадовал интересными поединками. В первом матче встретились сборные Чехии и Финляндии. После крупного поражения россиянам,  финны были настроены очень решительно, об этом говорит соотношение бросков в первом периоде 17:7. Однако добиться успеха финская команда смогла только во втором периоде, счет открыл Паси Салонена. Уже через несколько минут после пропущенной шайбы, чехи смогли отыграться и даже выйти вперед 2:1. Финны приложили немало усилий, чтобы сравнять счет в третьем периоде и, уходя в нападение, команда забывала про защиту. Одной из таких ошибок воспользовался чешский нападающий Цтират Овчарик, который и забросил победный гол. В итоге победа сборной Чехии 3:2.

Но самым интересным оказался вечерний матч, где встречались сборные России и Швеции. Гости дали настоящий бой хозяевам льда, причем шведы открыли счет уже на шестой минуте первого тайма (отличился Патрик Блюмдаль). Россияне, не смотря на многочисленные атаки, сравняли счет только во втором периоде. Шайбу забросил воспитанник тюменского хоккея Евгений Исаков.
В начале третье периоде за нарушение численного состава был удален один из шведских хоккеистов, чем и воспользовались россияне. Используя преимущество, хозяева разыграли быструю комбинацию, которую точным броском завершил еще один тюменец Илья Малюшкин. Гости попытались спасти положение, поменяв в конце матча вратаря на шестого полевого игрока. Этот отчаянный шаг не принес результата, а только усугубил положение. Российский нападающий Григорий Шафигулин пробросил со своей половины поля, забив гол в пустые ворота и поставив победную точку в матче 3:1.

Лучшими игроками матча были названы - россиянин Константин Барулин и швед - Александр Тенг. После двух дней соревнований первое место пока занимает сборная России (6 очков), на втором месте - чехи (4 очка), третье место - хоккеисты Швеции (2 очка). На после матчевой пресс-конференции наставник российской команды Рафаил Ишматов отметил, что "многие игроки выбыли после вчерашнего матча с финнами, поэтому нам не удалось показать результативный хоккей. Что касается вопроса об основном вратаре команды - он остается открытым. В последнее время Константин Барулин стал очень много пропускать. Если смотреть игру по прошлому году, он выглядел намного интереснее. Но основная проверка хоккеистов ожидает в матче против чехов, так что посмотрим".

Главный тренер шведской команды Тордгню Бенделин остался доволен игрой своих подопечных, но был очень недоволен российскими судьями. "Мы сегодня играли против вратаря, пятерых хоккеистов и трех судей", - отметил Тордгню Бенделин.

Своими впечатления с корреспондентом Накануне.ру поделился вице-губернатор Тюменской области Владимир Якушев: "Матч сборных России и Швеции получился очень интересным и напряженным. Игра складывалась сложно, россиянам не хватило в первом периоде везения. Моментов было очень много, но забить не удавалось. Хорошо, что мы переломили игру и очень хорошо, что шайбы забросили тюменцы. Я очень доволен, как проходит турнир". Сегодня в тюменском ледовом Дворце спорта состоятся заключительные встречи: сборная Финляндии сыграет против шведов, а россиянам будет противостоять команда из Чехии.


05.09.2003 13:33 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
15:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ледовое побоище в тюменском Дворце спорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+