в этот день
16.07.18
07:58
В Екб.09:58
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1185

Нефтеюганскому району грозит финансовый коллапс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Бюджетная обеспеченность Нефтеюганского района на следующий год вызывает серьезные опасения. Доходная часть бюджета территории резко упала: главные налогоплательщики – подразделения нефтяной компания «ЮКОС» ЗАО Юкос-Правдинск и ЗАО Юкос-Майское - теперь зарегистрированы в Ханты-Мансийске. Налоговая инспекция вчера озвучила предполагаемый размер собственных доходов района в 2004 году, общая сумма составила  383 миллиона рублей, то есть в 2.5 раза меньше, чем предполагалось ранее, сообщил Накануне.ру пресс-секретарь Главы Нефтеюганского района.

В то же время, для нормального существования району нужно 1,6 миллиарда рублей. Расходная часть бюджета, на которой настаивают окружные финансисты – 1 миллиард 165 миллионов рублей. Из них 755 миллионов – защищенная статья – заработная плата. Фактически остаются без финансирования социальная сфера – здравоохранение, образование, культура, нет источника для содержания жилищно-коммунального хозяйства, не говоря уже о строительстве и капитальном ремонте. Районная Дума приняла решение не соглашаться с предложенными цифрами и настаивать на своем варианте бюджета. Для сравнения, бюджет Сургутского района равен 5 миллиардам рублей, тогда как население территории больше чем в Нефтеюганском районе, всего в два раза.

Районные власти надеются, что удастся убедить окружных финансистов: в таких условиях район не сможет существовать. Окончательное решение по этому вопросу примет окружная Дума 29 сентября.


20.09.2003 11:09 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нефтеюганскому району грозит финансовый коллапс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+