в этот день
13.12.17
23:01
В Екб.01:01
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРК Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО
"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя

Тема дня
100 лет ВЧК. Вернет ли Путин "Железного Феликса" на Лубянку? 20 декабря в стране будет отмечаться 100 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Лубянская площадь, на которой в советское время располагалось здание органа госбезопасности, а ныне находится Главный вычислительный центр ФСБ России, осталась без памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому: монумент был снесен в 1991 г. при госперевороте и на свое место так и не вернулся. Возвращение "Железного Феликса" могло бы стать хорошим подарком к знаменательной дате, считает общественность, в очередной раз попросившая президента восстановить историческую память.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Еще один "юревичский"? В Челябинске отрабатывают наказания для нерадивых застройщиков Вечером 11 декабря в Челябинске силовики после обысков задержали владельца строительной компании "Речелстрой", по совместительству депутата городской думы Андрея Пязока. Характерно, что гиперактивность губернских властей и силовиков проявилась сразу после звонка президента Владимира Путина челябинской дольщице компании "Речелстрой", до этого момента расследование в отношении Андрея Пязока велось ни шатко, ни валко.
13.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 719

ВСМПО не собирается продаваться, но выходит на международный фондовый рынок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

ВСМПО никому продано не будет, как и «АВИСМА»,— заявил на пресс-конференции генеральный директор этих предприятий Владислав Тетюхин, сообщив, что компания будет применять все законные меры защиты от поглощения, «привлекая возможности внутри и вне страны».

Тем не менее, ВСМПО является публичной компанией и имеет в свободном обращении ценные бумаги на российском фондовом рынке. Сейчас ВСМПО также готовится к выходу на международный фондовый рынок, на котором будут обращаться от 10 до 20% акций предприятия. Владислав Тетюхин сообщил, что в I полугодии 2004 года будет закончен аудит предприятия, который, скорее всего, проведет компания «Pricewaterhouse Coopers», затем от 3 до 6 месяцев займет исправление замечаний, высказанных аудитором, и к концу 2004 года ВСМПО выйдет на международный фондовый рынок — как американский, так и европейский. «Пакет будет распылен — мы будем стараться это сделать»,— заявил генеральный директор ВСМПО, говоря об акциях предприятия, которым предстоит свободно обращаться на международном фондовом рынке; по его ожиданиям, акционерами станут «представители широкой общественности, связанные с авиационным миром».

Одновременно ВСМПО ведет поиск стратегического партнера — инвестора, имеющего сильно диверсифицированный бизнес и близкого ВСМПО по профилю. Владислав Тетюхин отметил, что планы поиска стратегического партнера и выхода на международный фондовый рынок «не мешают один другому, так как у нас достаточно большие возможности в смысле запаса акций». По его словам, после продажи акций есть возможность восстановить свои позиции в капитале путем дополнительной эмиссии.

Стоит отметить, что ряд топ-менеджеров ВСМПО в конце августа были отстранены от работы именно за то, что продали стороннему инвестору свои пакеты акций ВСМПО, в совокупности составляющие 5% уставного капитала. Генеральный директор ВСМПО считает, что «продажа акций как инструмент развития компании — это позитив, а продажа акций на обогащение и вопреки интересам компании — это не просто негатив, а «подставка», сообщает АПИ.


10.09.2003 13:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ВСМПО не собирается продаваться, но выходит на международный фондовый рынок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+