04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/facing/walls/clearcole/other/putty/, смотреть тут.
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/, лучшие цены по ссылке.


Уральские таможенники разобрались с бриллиантами

 

Накануне Министерством юстиции РФ зарегистрирован приказ  "Об установлении компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов и драгоценных камней". Приказом установлены специализированные и иные таможенные органы, которым предоставлено исключительное право на совершение таможенных операций в отношении драгоценных металлов, драгоценных камней, сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, природных алмазов и бриллиантов, поименованных в соответствующих Указах Президента РФ.

В отношении драгметаллов, драгкамней и изделий, которые перемещаются физическими лицами для личных, семейных, домашних и иных нужд, а также часов, изготовленных из драгоценных металлов со вставками из драгоценных камней, корпусов таких часов и их частей, монет, бижутерии, ценных бумаг и денежных знаков применяется порядок, установленный другими нормативными документами.

При этом таможенное оформление и таможенный контроль в отношении товаров, отправители или получатели которых расположены вне регионов деятельности указанных в документе таможенных органов, будет осуществляться любым из этих таможенных органов по выбору декларанта или иного заинтересованного лица.

Исключительными правомочиями на совершение операций в отношении природных алмазов как необработанных, так и частично обработанных, которые могут быть использованы для изготовления бриллиантов, согласно документу, наделен Специализированный таможенный пост Центральной акцизной таможни.

Этим нормативным документом учтено, что совершать таможенные операции с вышеуказанными товарами необходимо с обязательным участием государственных контролеров Минфина России при наличии документов, подтверждающих результаты проведения государственного контроля, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления..

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские таможенники разобрались с бриллиантами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров