16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итоги надымской призывной компании

Призывная комиссия Надыма и Надымского района подвела итоги осенней призывной кампании.
 Как сообщает информационно-аналитический комитет администрации города, на прошедшем в мэрии муниципального образования заседании члены комиссии положительно оценили организацию и результаты осеннего призыва 2003 года. Из Надыма и Надымского района на этот раз призвано 72 новобранца, 71 направлен в вооруженные силы России. Председатель призывной комиссии заместитель мэра Леонид Дяченко назвал успешной совместную работу с Управлением внутренних дел, с центральной районной больницей. В этом году не обошлось и без случаев уклонения от службы в армии. По данному факту выявлено четыре эпизода. Ограниченно годными к службе признано 133 юношей, отсрочку по учебе получил 281 человек, еще 19 – по семейным обстоятельствам, двенадцать по состоянию здоровья  не подлежат призыву и сняты с воинского учета.
 В целом отмечено ухудшение состояния здоровья молодых людей. По словам главного врача центральной районной больницы, итоги общей диспансеризации ребят в России неутешительны. В нашем регионе в списке наиболее часто встречающихся лидируют заболевания органов дыхания, затем следуют нарушения органов зрения и опорно-двигательного аппарата. Особую тревогу вызывает рост среди молодежи числа психических заболеваний. Отмечена грустная закономерность: наиболее подвержены расстройствам психики представители коренных малочисленных народов Севера, ребята из социально неблагополучных семей.
 Призывная комиссия города Надыма и Надымского района, отметив добросовестную работу администраций поселков Старого Надыма и Приозерного, рекомендовало администрации поселка Пангод уделять больше внимания комплексной работе в рамках призывной кампании, проводимой в муниципальном образовании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Итоги надымской призывной компании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды