04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пара бытовых террористов могла уничтожить один из цехов Каслинского завода

На Каслинском литейном заводе в воскресенье чуть не сгорел цех. Как сообщили Накануне.ru  в пресс-службе УГПС, причиной пожара стала халатность двух рабочих завода. Получив в пятницу зарплату, они накупили спиртного и устроились в сторожке цеха. Опьянев, мужчины уснули.

Масштабный пожар предотвратили контролеры предприятия. Они заметили  увидели открытое пламя в цехе № 7 и без промедления вызвали пожарных. 

Огнеборцам удалось вытащили из горящей бытовки пострадавших: один получил ожоги 10 проц тела, другой надышался угарным газом. В настоящее время один из мужчин уже отпущен домой, другой же с ожогами пока еще находится на больничной койке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пара бытовых террористов могла уничтожить один из цехов Каслинского завода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды