16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургские связисты готовятся к переходу на семизначку

Ночью, 29 декабря с 3 до 4 утра не будет входящей и исходящей городской и междугородной связи у абонентов АТС-57 и 51. Однако эти абоненты смогут позвонить в экстренные и аварийные службы.

Так же в этот час не будет исходящей городской связи у абонентов АТС-22/29. Но они смогут  позвонить по «межгороду», на телефоны абонентов сотовых компаний и в экстренные и аварийные службы.  В это же время не будет исходящей связи у абонентов АТС-32/37  на  телефонные номера, которые начинаются  с  цифр "1","6","5". Кроме того, один час не будет входящей  городской и междугородной  связи  ко  всем  телефонным номерам, начинающихся с цифры "2".

Ограничение связи вызвано тем, что ночью на сети будут проводиться работы по замене мультиплексора одного из узлов транспортной сети SDH на более мощный. Это необходимо для подготовки телефонной сети к вводу семизначной нумерации, сообщает отдел по связям с общественностью Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургские связисты готовятся к переходу на семизначку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды