02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Макаров покинул "ВЕНКОМ"

Завершилось противостояние старого и нового состава совета директоров в ОАО "Артемовский машиностроительный завод "ВЕНКОМ", об этом заявил ИАА "УралБизнесКонсалтинг" исполняющий обязанности первого заместитель генерального директора Игорь Бачурин.

Он также сообщил, что бывший генеральный директор предприятия Владимир Макаровым покинул территорию предприятия и считается уволенным. Новое руководство завода выплатило работникам всю задержанную заработную плату. "Таким образом, никакого противостояния на предприятии больше нет", - отметил И. Бачурин.

До недавнего времени продолжался конфликт между старым и новым составом совета директоров. 13 октября 2003 г. арбитражный суд признал, что контрольный пакет акций (более 90%) находятся у Владислава Костырева и структур, связанных с ним. В связи с этим было проведено внеочередное собрание акционеров и избран новый состав совета директоров. Генеральным директором завода был избран В. Костырев. В то же время прежний генеральный директор В. Макаров не признавал решения собрания акционеров завода.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды