10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Электромонтажные работы: http://remont.youdo.com/electrician/service/wiring/, рекомендуем!
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/other/montag-sistem-otopleniya-i-vodosnabgeniya/, подробное описание здесь.
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/electrician/panel/other/sborka/, посетить сайт.


В Верх-Исетском округе выдвинулся еще один кандидат в депутаты Госдумы

В Верх-Исетском одномандатном избирательном округе №162 выдвинулся еще один кандидат в депутаты Государственной Думы РФ.

Как сообщили АПИ в окружной избирательной комиссии, сегодня избирком округа зарегистрировал инициативу самовыдвижения в качестве претендента на мандат народного избранника пока еще действующего депутата Госдумы Евгения Зяблицева. Таким образом, Зяблицев стал вторым кандидатом в депутаты Госдумы по Верх-Исетскому округу.

Избирательная комиссия Верх-Исетского одномандатного избирательного округа №162 зарегистрировала первую инициативу выдвижения в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ.

Напомним, что первым претендентом на кресло народного избранника по Верх-Исетскому округу стал временно неработающий самовыдвиженец Николай Мурзин, 1973 года рождения. Стоит отметить, что выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы по Верх-Исетскому округу началось с 20 декабря 2003 года и продлится до 20 января 2004 года, а регистрация закончится до 28 января следующего года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верх-Исетском округе выдвинулся еще один кандидат в депутаты Госдумы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров