14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тепло на объектах Свердловской железной дороги отключат в присутствии милиции

Екатеринбургские железнодорожники не допустили к «задвижкам» центрального теплового пункта инспектора ОАО «Свердловэнерго», который прибыл туда для ограничения отпуска тепловой энергии структурному подразделению Свердловской железной дороги, — сообщили АПИ в пресс-слежбе энергетическом компании.

Отключение тепла в четырех объектах СвЖД было намечено на 10 часов утра. Решение о применении жестких санкций, было вызвано тем, что текущая задолженность организации перед энергетиками составила 26 миллионов рублей.

В «Свердловэнерго» отметили, что энергетики не в состоянии снабжать теплом должников в ущерб добросовестным плательщикам, поэтому в понедельник отключение тепла будет проходить в присутствии представителей органов милиции и госсанэпиднадзора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тепло на объектах Свердловской железной дороги отключат в присутствии милиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС