16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СвЖД заключило соглашение с правительством Свердловской области

Накануне начальником Свердловской железной дороги Александром Мишариным и премьером областного правительства Свердловской области Алексеем Воробьевым был подписан Договор о взаимодействии и сотрудничестве на 2004 год.  
Правительство Свердловской области обязалось частично компенсировать  потери  в доходах по пригородным перевозкам и полностью компенсировать ОАО «РЖД» выпадающие доходы от пригородных пассажирских перевозок в соответствии с  законами социальной направленности. Также содействовать в сфере грузовых перевозок.

Как сообщили Накануне.ru в пресс-службе СвЖД, дорога в сфере пассажирских перевозок берет на себя обязательства по приобретению электропоездов за счет средств, полученных дорогой на возмещение потерь в доходах от пригородных перевозок, завершение реконструкции вокзала  ст. Свердловск – пассажирский и других вокзалов на территории Свердловской области. Планируется  совершенствование организации продажи билетов.

В рамках соглашения  совместными усилиями  дороги и Правительства Свердловской области  планируется оснастить автоматическими устройствами заграждения переезды на участках Алапаевск – Разъезд, К.Уральский – Колчедан, Егоршино – Устье-Аха.

В документе оговорено завершение передачи объектов жилищного фонда и социальной сферы в собственность Свердловской области и муниципальных образований.

Вчера аналогичное соглашение о сотрудничестве на 2004 год было подписано начальником СвЖД Александром Мишариным с губернатором Пермской области Юрием Трутневым.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СвЖД заключило соглашение с правительством Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды