10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пять тысяч тюменских фирм-однодневок подлежат ликвидации

В Тюменской области - около пяти тысяч фирм-однодневок, созданных для одноразовых операций. В целом, в России так называемых "мертвых" предприятий - около одного миллиона.
Такие данные привел руководитель Управления МНС России по Тюменской области Анатолий Оксюк, сообщает ИА "Тюменская линия".

Все эти "одноразовые" предприятия, не прошедшие перерегистрацию, необходимо ликвидировать в судебном порядке, однако ситуация усугубляется тем, что трудно найти их учредителей. По указанным в документах адресам их нет. На 1 декабря текущего года процедура ликвидации проведена в отношении более четырехсот горе-предприятий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пять тысяч тюменских фирм-однодневок подлежат ликвидации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС