04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/doors/repair/panelreplacement/, подробное описание здесь.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/electrician/cabling/optical-cable/, недорого.


На тюменщине будут ликвидированы 5000 "мертвых" предприятий

Ожидаемые налоговые поступления в консолидированный бюджет  по Тюменской области в этом году составят около 20 миллиардов рублей и еще 10 миллиардов принесут сборы по единому социальному налогу, - заявил на сегодняшней пресс-конференции руководитель управления МНС России по Тюменской области Анатолий Оксюк.

Подводя итоги 2003 года, он подчеркнул, что последние 12 месяцев можно назвать успешными в налоговом плане: фискальные органы даже перевыполнили план. Удалось снизить и недоимку налоговых поступлений. За 11 месяцев нынешнего года она уменьшилась на 300 миллионов рублей.

Главный акцент на встрече с журналистами Анатолий Оксюк сделал на создании единого государственного реестра юридических лиц. "За 1,5 года существования системы мы успешно справляемся с этой задачей. Перерегистрацию прошли 17 тысяч юридических лиц из 29 тысяч существующих в Тюменской области", - отметил он.

В настоящий момент не прошли перерегистрацию 13 тысяч предприятий, поэтому  сейчас в судебном порядке идет процедура по их ликвидации. "Сейчас у юридических лиц появилась реальная возможность внимательнее посмотреть на своего партнера  по бизнесу во избежание неприятностей после сделки. На нашем сайте расположен список всех не зарегистрировавшихся предприятий и должников. Это дает какие-то гарантии деловым людям", - подчеркнул Анатолий Оксюк.

Сейчас  в судебных органах находится около 400 исков о ликвидации не перерегистрировавшихся предприятий. По данным статистики сейчас в Тюменской области существует 5 тысяч так называемых "мертвых" предприятий, а в целом по стране их около миллиона. Сейчас в правительстве решается вопрос о ликвидации и не отчитывающихся предприятий через процедуру отсутствующего должника.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На тюменщине будут ликвидированы 5000 "мертвых" предприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров