22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"ИТЕРА" поставит в Свердловскую область в 2004 – 2008 годах 88 млрд. кубометров природного газа.

Совокупный объем "голубого топлива", поставленного "Уралсевергазом" потребителям Свердловской области за период с 1999 по 2003 год составит более 80 млрд. кубометров.

Суммарная протяженность магистральных и распределительных  газопроводов, профинансированных и построенных в 2003 году,  составляет 180 км (совокупная протяженность газопроводов, построенных при участии "ИТЕРЫ", составляет свыше 214 км).

18 апреля 2003 года между "ИТЕРОЙ" и Правительством Свердловской области заключено долгосрочное соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым "ИТЕРА", наряду с поставками природного газа, содействует реализации программ газификации и энергосбережения, а также развитию социальной сферы Свердловской области. Согласно соглашению, "ИТЕРА" поставит в Свердловскую область в 2004 – 2008 годах 88 млрд. кубометров природного газа.

В августе 2003 года в Свердловской области сдан в эксплуатацию 75-километровый магистральный газопровод-отвод Арти-Михайловск-Нижние Серги. Газопровод был построен в соответствии с соглашением о сотрудничестве между  ООО "НГК "ИТЕРА" и правительством Свердловской области для снабжения природным газом промышленных предприятий и населения Нижнесергинского муниципального образования.

В ноябре 2003 года в Свердловской области сдан в эксплуатацию газопровод-отвод Талица – Байкалово протяженностью 60,3 км. Это первый пусковой комплекс магистрального газопровода Талица – Байкалово – Ирбит общей протяженностью 113 км.

Газопровод-отвод Талица – Байкалово построен в соответствии с соглашением о сотрудничестве между нефтегазовой компанией "ИТЕРА" и Правительством Свердловской области для снабжения природным газом предприятий, социальной сферы и населения села Байкалово.

Всего за пять лет существования в бюджеты всех уровней ЗАО "Уралсевергаз" перечислило более 4,3 млрд. рублей, сообщает пресс-служба компании.

Наша справка:"ИТЕРА" и Правительство Свердловской области сотрудничают в газовой сфере с 1999 года. Через дочернее предприятие –  ЗАО "Уралсевергаз" – компания "ИТЕРА" полностью обеспечивает потребности региона в природном газе, решив ранее существовавшую проблему дефицита газа.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды