12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский народный артист проспал интервью на местном радио

Тюменский певец Алексей Чумаков прилетел в родной город из Москвы, где он принимал участие в телевизионном проекте канала «Россия» «Народный артист».

Напомним, Алексей попал в тройку финалистов и вышел из борьбы 5 декабря, когда телезрители отдали предпочтение его соперникам — Алексею Гоману и Александру Панайотову.

Как стало известно, Алексей Чумаков будет в Тюмени только три дня — сибирского артиста ждет столица. Официальное предложение о сотрудничестве Чумакову сделал звезда российской эстрады Филипп Киркоров.

Недолгое пребывание в родных пенатах у Алексея Чумакова расписано по часам. Сегодня в 14.00 певец дал интервью в эфире  радиостанции «Радио – S - Авторадио». Общение с журналистами было запланирован на час раньше, но Алексей проспал. Поклонницы Чумакова встретили его возле здания радиостанции с плакатами и признаниями в любви. 

В  пятницу, 26 декабря Алексей Чумаков станет героем программы «Персона» на ГТРК «Регион-Тюмень». И, конечно, на этой неделе певец даст концерт в Тюмени, в благодарность землякам, которые активно болели за него и поддерживали во время участия в проекте «Народный артист».

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды